Замолкни, тягостная мысль

замолкни, тягостная мысль
не заставляй меня пугаться
на карте пусть не вся но жизнь
не все но многие богатства

не смей кидать упреки в спину
мои поступки - череда
событий – и они причина
А остальное – результат

Надеюсь на исход хороший
Хотя всего лишь два пути
Судьба решит. увы не спросит
какой дорогой ей идти


Рецензии