Ода Интернету

В часы ненастные душевного смятенья,
Когда ни сил, ни власти больше нет,
Не о любви питаем вдохновенье.
О том, что отключили Интернет!

Подумать только, сколько в этом слове
Для молодёжи радостных вестей!
Здесь море сплетен, пошлости и крови,
Вулканы новоявленных страстей…

Порою, мы не знаем, как побриться?
Введём ка в Тындексе заветные слова!
И не устанет с нами тот делиться
Рекламой новомодного станка.

Послушайте, ну как же наши мамы
Писали рефераты? Ведь тогда
В библиотеках сиживали днями!
Не в чатах и не в аськах, господа.

И не было тогда такого дива:
Вконтракте – сайт, и глаз-то не отвесть!
Бывало, не загрузится ревниво,
Бывало, принесёт благую весть…

Вконтракте – чудо, юности спасенье!
Найдутся здесь друзья и «просто так»,
И новые найдутся увлеченья…
А в общем, жизнь – заключенный контракт.

О Интернет, тебя мы восхваляем!
Как много развлечений ты нам дал.
Рабы твои навеки, заявляем:
ТЫ - всё-таки, начало всех начал!

И с каждым днём упорней и сильнее
Мы к Интернету ближе вновь и вновь.
И кажется, что может быть роднее?!

Товарищи, ну а семья, любовь?...


Рецензии
Как говорится, не в бровь, а в глаз!

Михаил Суздалев   27.03.2011 20:03     Заявить о нарушении