Одиночество

Ни друзей ни врагов.
Никого и нигде.
Невозможно найти
Среди тысяч кусков ледяной тишины.
Вижу мертвых лиц круг.
Замыкается он.
Словно не было вдруг.
И идешь впереди,не оставляя след.
И не слышно ничьих слов в ответ..


Рецензии