Единая Россия!!!

ЕДИНАЯ РОССИЯ!

Единая Россия, великая страна!
Историей своею гордилась ты всегда.
Сквозь летопись столетий из тьмы суровых лет
Ты славный путь вершила величием побед!

С единою Россией мы движемся вперед!
Могуществом России гордится наш народ!
Единая Россия, навеки мы с тобой!
Была ты, есть и будешь великою страной!

Враги тебя пытались сломить и загубить,
Но ты врагов давила и будешь впредь давить…
Пусть недруг вечно помнит, что, приходя с мечом,
Он от меча позорно погибнуть обречён.

В величии народа величие страны!
Мы памяти потомков достойны и верны.
И нет почетней права, чем с гордостью сказать,
Тебе, моя Россия, я всё готов отдать!

Всегда вперед, Россия, великая страна!
И ждут тебя, как прежде, великие дела!
В единстве наша сила, в единстве наш оплот!
Единая Россия, всегда во всем вперед!

            Владимир Вихляев    
                23 января 2009 год


Рецензии
Отлично сказали :"И нет почётней права..." Слава патриотам!

Ромашкинская Маргарита   10.06.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.