Миновали узкое место...

Миновали узкое место,
Вот опять я иду далеко.
Вон черемуха, словно невеста, –
В ярко-белом, как молоко…

Не получится снова о главном.
В небе плещется море безбрежно…
Облака проплывают так плавно…
Ты другую касаешься нежно.


Рецензии