Мысли вслух

Каждый год мы живём без оглядки,
То, что было, заботит слегка,
Вот сегодня то всё в порядке,
Что страдать из-за пустяка,
Расчесав непослушные прядки,
Мы торопимся за облака,
То, что там нам придётся не сладко,
Это просто слова, пока,
И никто не опроверг догадки,
И не подтвердил её наверняка,
Все там будем мы без накладки,
Все уходят туда. Пока.


Рецензии
Может, ты ещё и Михалыч? :-))

Александр Тихонов   11.02.2009 20:58     Заявить о нарушении
нет я Юрьевич, приятно познакомится

Тихонов Саша   13.02.2009 20:27   Заявить о нарушении