Лишь небо и снег

Упасть на свежий снег...лицом к Вселенной...
Подальше от дорог и поселений,
И полежать, внимая тишине,
С природою одной наедине.

И чтоб ни звука...никакого ветра.
Лишь небо, тучи в сотни километров,
И снег, летящий медленно с небес,
Воздушная творожистая взвесь.

Не думать ни о чем...с природой слиться.
Раскинуть руки-крылья, словно птица,
Как будто это я лечу сквозь снег,
Он падает - а я взлетаю вверх.

Так полетав, душой восстановиться.
И снова в тесный город возвратиться,
Чтоб окунуться в жизни суету,
Храня в душе природы высоту.


Рецензии
"Чтоб окунуться в жизни суету,
Храня в душе природы высоту."
Красиво!
С уважением П.Е.

Петр Сулоев 2   25.11.2010 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр, за отклик:)
С теплом,

Татьяна Кулеш   26.11.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.