Между нами притяженье тает

Между нами притяженье тает…
Это невесомое движенье
Сердце понемногу охлаждает.
Это случай или же решенье?

Тишина невысказанных слов
Разделяет расстоянья дальше.
Если ты забыть меня готов,
То не надо фальши.

Тишина, бывает, бьет сильней,
Ранит очень больно.
Между нами молчаливых дней
Мне уже довольно.

Жгут часы натянутую нить…
Только, может статься,
Ты решишься все же позвонить,
Чтобы попрощаться?


Рецензии