проникновение

Вуалью сумрак кроет лица,
Забота крылья подбирает.
Это блаженство – сочлениться,
Почувствуй: ночь в тебя врастает.

Мир растворяется, внезапно. . .
Все, неопределимо.
Нельзя осмыслить поэтапно
То, что по сути неделимо.


Рецензии