Cиюминутность свершений

Почему стрела направляется в цель?
Потому что ведёт её Сила.
Почему иногда
цель,
мишень и
стрела
Расположены вектором мимо?...
Цель-достичь,
Стрела-пройти,
Мишень-получить...
Всё это-во мне.
Стрелок становится общим усилием
Стрелы,мишени и цели.
Задумай форму,и с ней -
Стремись...
В сиюминутность свершений!


Рецензии