Пьянящий бред...

Поет неслышно Ночь-Царица
И ветер мне ласкает взор,
Но лишь вино в моем бокале
Мерцает, словно злой укор...

Да, я топлю свои сомнения
В тяжелом омуте вина...
Он мне откроет путь прозренья
В бездонном океане сна.

Я от проблем не закрываюсь
иллюзия - моя судьба...
Одна секунда..Расстворяюсь...
Пьянящей сладости нет дна

Да я пьяна! Пьяна с рожденья...
Но так непросто все понять
Священный образ наслажденья
Я не смогу вам описать...

С чего все объяснить так сложно?
не в силах правду показать...
И как всегда мне остается
С людскими чувствами играть...


Рецензии
Не обьясняй, все так понятно
В душе, заблудшей в темноте
Чужих сердец шаги невнятно
Свой ритм слогают наготе

Кирпичёв   31.01.2009 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.