В гостях у жизни

И гром гремит,
и молнии сверкают...
Как-будто всех предупреждает,
напоминают каждый раз,
что мы в гостях.
Вести себя нужно прилично
и будет все тогда отлично.
И дело здесь не в этикете,
а дело все - в грехов букете.
Как отмолить бы их успеть?
И, если нужно, заново родиться.
Опять в грехе?
Опять молиться.
Прости нас, Господи,
прости...
И грех наш тяжкий отпусти.


Рецензии