***

Тебе, незнакомец, пишу эти строки,
Но ты незнаком мне только в словах.
Скажи, почему в мире все люди жестоки,
Одно говорят, но другое читаешь в глазах.

Этим строкам можешь не верить, право твое,
Но их не писали губы и ум, их писали глаза,
Эти немые строчки говорит тебе сердце мое
И взгляд печальный, как хрустальная слеза.

В улыбках людей, лишь детское баловство,
В глазах… таится любая разгадка…
Услышь меня, ведь ты человек, как я существо,
Лишь в взгляде моем одно – большая загадка!


Рецензии