А остальное всё моё

Стою пересеченье судеб,
Как можно было не простить,
То, что годами пролетало,
И с чем теперь мне дальше жить.
Пусть так  печально отраженье,
 Оно исходит от меня.
 Я вспоминаю все минуты.
Теперь одна полынь трава.
Мозоли видно, ноги сбиты.
Вот шла, сама не знаю как.
Что впереди совсем не видно.
Мой страх еще внутри и мрак.
Стою пересеченье судеб.
Да, пусть меня простят за всё.
Что не смогла уже не будет.
А остальное всё моё……..


Рецензии
А так может быть?

Интересно.

Хорошие стихи.

Душа Марина   27.01.2009 21:06     Заявить о нарушении
У меня так и есть....спасибо

Светлана Неизвестная   29.01.2009 18:47   Заявить о нарушении