Как кошка

ЛАСКАЯ…НЕЖНО…СТРАСТЬ ОБуЗДАВ…
ЛОЖБИНКУ, ГРУДЬ…И В УХО СТОН!...
СПИНА И ПЛЕЧИ…ТИХО ВЗНуЗДАВ…
ТВОЕЮ ВЛАГОЙ НАПОЕН…

КРИЧИ НЕ БОЙСЯ! В РОТ СОСЕДЕЙ!
НЕ СПЯТ? НЕ НАДО!!! НЕ СТУЧАТЬ!!!!!!!!!!!
МЫ НЕ В КИНО!!! НЕ В ОПЕРЕТЕ…
ТАКОЕ СТАЛИ ВЫТВОРЯТЬ!!!

ДА! В ЦИРКЕ КОНИ-ТИХОХОДЫ!
ДА! В СТЕНЫ ПОЖАЛЕЛ ЦЕМЕНТ!
ТЕБЕ ТАКОЕ ОТ ПРИРОДЫ…
ДАН ЭТОТ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ…

ТЕБЯ ТВОИ ДВИЖЕНЬЯ СТОЯТ!!!
КАК КОШКА…ВЫГНУТА СПИНА!
КРИЧИ!!! ПОТОМ ТЕБЯ НАКРОЕТ,
КАК ПОКРЫВАЛОМ ТИШИНА……

26.01.09


Рецензии
СПАСИБО)) ВОЗБУЖДАЕТ, ОДНАКО...

Татьяна Терёхина   14.07.2009 17:26     Заявить о нарушении
это радует))) что стихи так действуют)))

Иван Топор   15.07.2009 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.