Вернись, любовь

Любовь, любовь!
Ну где тебя искать?
Искать не нужно?
Нужно ждать?
Тебя я потеряла,
как тебя найти?
Тебя я не ценила,
ты меня прости...
Не знала просто,
что любить так не легко.
Не понимала,
говорила не о том
и делала не то,
потом жалела,
что главные слова любви
сказать я не умела.
Исчезла так внезапно ты,
моя любовь...
Прошу я Бога,
чтоб вернулась вновь.


Рецензии