Сцена жизни

Давай играй, поднят занавес, обратного хода нет
И если не хватает чего-то, кажется, пускай играет кларнет,
Играй до конца и искренне, смелее, давай, давай,
Пусть зал засверкает искрами, давай начинай, играй.

Играй, что есть сил, пусть кажется, что публики глаз косой,
Пускай, игры твоей бублики заткнут каждому рот.
Откройся душой и с мыслями уйди весь в игру свою,
Играй игру ясную, чистую и мненье людей уважай.

Скажи, скажи самое главное, все то, что хотел ты сказать,
Без лжи, без утайки, сарказма ли и люди начнут понимать,
Что в деле, на самом то деле хороший весьма дебют,
Скорее всего, и в последующем к тебе на этюд придут


Рецензии
Очень смело и здорово!!!

Лина Аргут   14.07.2011 18:40     Заявить о нарушении