Осень

Золотые птицы кружат в небе, ветер кидает листья в стороны,
Будет еще то, чего не было, люди вокруг незнакомые.
Лужи расплескались как попало, день наверное не в той тональности,
Тело укутано одеялом и вообще хватит банальности.

Листья резные как заводные, лисья упавшие разные-разные,
Пасмурно, стянуто, небо затянуто, струны гитарные поперетянуты. Осень…

За воротник лезет изморозь, в тело врезается чей-то взгляд,
Серый рисунок города тонет в тумане, проходит одно за одним подряд.
По улице шагаю, таю я, запинаюсь об ковер лиственный,
С головой в фантазиях летаю, в них звучит мотив об этом истинный.

Листья резные как заводные, лисья упавшие разные-разные,
Пасмурно, стянуто, небо затянуто, струны гитарные поперетянуты. Осень…


Рецензии
Как-будто прошлась вместе с вами и прочувствовала осень...

Лина Аргут   14.07.2011 18:38     Заявить о нарушении