Любимому Солнышку...

День Валентина, день влюбленных
День чувств забвенных, не простых.
Таких высоких и безмерных,
Где все сказать поможет стих.

Где нет притворства, лжи и фальши,
Где есть заветная черта,
Переступив ее, однажды
Назад не прыгните никак.

Где для кого-то вы: «мой ангел»,
«зайчонок», «кнопка», - и для вас,
Есть «Котя», зая», «рыбка», солнце»
И все для тех, кто люби нас…

Я не могу сдержаться, Котя,
Поверь ты нужен мне всегда.
Как я хочу стоять напротив,
Смотреть в бездонные глаза.

Мне час покажется мгновеньем,
И ночь - безумно коротка,
Но все отдам чтоб пред затменьем
Стояли мы к щеке щека…

Чтоб видел мир и все в округе,
Что значит искренне любить.
Пройти весь путь держась за руки
И для тебя, любимый, жить...


Рецензии
Солнечный стиш от настоящей солнечной души !!!!

Anatoli Popov   30.01.2009 14:47     Заявить о нарушении