Безответная любовь...

Желание. Молчание. Ушел.
-Невидимо страдаю без тебя,
Ты, верно, себе лучшую нашел,
Которая терзает, не любя.

Ты хочешь ласки, но она молчит,
-Внимания тебе не изыскать.
Она - палач, тихонечко в ночи
Придет тебя на части искромсать.

Ты ищешь в ней взаимности, но нет.
Она - скала: горда и холодна
И мучает тебя ее запрет
Произносить красивые слова.

Она молчит, -ты снова рвешься в бой,
Она притормозит и снова тянет,
Она, тебя, лежащего - ногой,
А ты… твое желанье не устанет.

Я жду. И я ликую. Ты в сети.
Я вижу, да, я вижу: ты пришел,
Но тут она - ты к ней летишь…
… Желание. Молчание. Ушел…



                14 ноября 2007


Рецензии