Дождь Сапфировых Надежд

Когда пойдет мой Дождь Сапфировых Надежд?...

Тогда, когда горячий снег согреет руки,
Когда из сказки птицы запоют,
Когда вернутся все, кто был а разлуке,
Тогда дожди сапфировых надежд пойдут!
Тогда, когда смеяться солнце станет!
Когда луною продолжаем  будет смех!
И непонятливость невежд, как в лету канет,
Всех тех, кому был чужд твой Дождь Сапфировых Надежд!
Когда влюблен - разлукою страдаешь!
Когда не заглушить амурный стук!
Тогда, глаза закрыв, ты об одном  мечтаешь :
"Когда же ты прийдешь, мой Дождь Сапфировых Надежд!?

..когда же ты прийдешь, мой дождь?"


Рецензии