Казимира Иллаковичувна. Листья

           О, листья, листья...
                Листья липы, липкой от мёда...
           ПопАдали вы на тропинки,
                опали на мост и на воду...
           Лежите огромным узором -
                широко, шуршисто...
           Засыпаете вы дни и ночи мои...
                Листья...
                Листья...
               


Рецензии