Каков резерв?

Каков резерв…и сколько продержавшись…
Упав, сломавшись – ты опять пойдешь?
И все простить, опять с колен поднявшись
А с чувством этим сколько проживешь?

Все не по чем… вот это твердолобе
Прощать опять, о прошлом позабыв
Как ты живешь?…
Прощая не простив….


Рецензии