Всё понимаю...

Да, я все понимаю, что жизнь красок полна
И желаньем сгораю, чтоб сбывалась мечта.
Да, я все понимаю, только в толк не возьму,
За буйки, заплывая, я тотчас же тону.

Да, конечно все сложно, но всё ж стоит того,
Все реально возможно, где-то, даже легко,
В это слепо поверил и вперед побежал,
С ног свалил меня мерин, кинул под жернова.

Да, я все понимаю надо с радостью жить,
Каждый день в этой жизни нужно с пользой прожить,
Попытался дом строить, дерево посадить,
Чуть себя не угробил, покушались убить.

Интересная штука житиё-бытиё,
Что не радость то мука, что не солнце то дождь,
Но жить хочется братцы, хоть всю жизнь не понять,
Надо честно признаться, все охота в ней взять.


Рецензии
Очень хороший настрой - взять от жизни всё, и это правильно, так держать!!!

Лина Аргут   14.07.2011 18:34     Заявить о нарушении