пожалуйста

я тебя на стекле вышью,
подарю дождю,не взирая...
я забываю тебя,слышишь?
я тебя в себе стираю.

по лабиринтам вавилона времени...
не смотри на руины,считай до ста.
я забываю тебя,верь мне,
но только вот не мешай,пожалуйста.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.