Я верю...

Унося за собой
  Шепот ветра,
Покидая безмолвные
  Степи,
Обнимая бескрайние
  Горы,
Призывая с собой
Облака.
Далека,
Глубока,
Нелегка
Моя цель. Я не пойманный
Богом,
Я другой, незапятнанный
Смертью.
Моих ангелов сон
Не тревожит
Груда листьев летящих
С капелью.
Как доверье,
Не веря
В поверье.

Я иной, я чужой
среди разных.
Путь мой тяжек и я
В него верю.
Унося за собою
Ненужных,
За собой расставляя
Капканы.
Мои раны,
Кто рвёт
Мои раны?

Опрометчив поступок,
Он глупость.
Я ищу выход здесь,
Но не вижу.
Я не слышу своих,
Моя вера
Ослепилась желанием
Правды.
Они немы,
И в них нету правды.

Покидая безмолвные
Степи,
Убегая от искренней
Смерти,
Не ища здесь друзей
Среди равных,
Свою жизнь безотказанно
Мерю,
Её мерю
Глотками,
Я верю…


Рецензии
Здравствуй, Андрюша! МОГЁШЬ! А как насчёт возвращения на твердь земную? Философия - вещь прекрасная. Конкретики бы поболше - земной, болеющей, страдающей, стремящейся к совершенству...

Владимир Якубенко 2   05.06.2013 09:33     Заявить о нарушении