жизнь это очередь в больнице

жизнь это очередь в больнице
приход понятен и финал
слегка успеешь утвердится
а номерок свой  потерял

кино и книги -злые сплетни
тебя готовят в никуда
и слушаешь соседей бредни
жизнь  коридора - суета

а рядом в очереди други
с тобой впритирочку живут
проходим вместе Дантэ кругИ
и вроде создаем уют

выходит доктор и не слова
глаза прожгут насквозь тебя
"ну что приехал Казанова?
твоя не лечится фигня!

эй симулянт пошел отсюда
болел ты очень малый срок
назад вертайся ты паскуда
на завтра новый номерок !"




Рецензии
гениально!! всё так и есть...)
а главное - с юмором!))

Любси   26.03.2009 21:57     Заявить о нарушении