Ненужная любовь

Разве можно любить тебя больше?
Больше,чем небо больное,слышишь?
Ты всего-навсего призрак,
Ты моих не достоин писем.

Ты всего лишь судьбы полицейский,
Постовой на ненужной заставе.
И глазам моим ты не нужен,
Они тебя давно уже взяли.


Рецензии
Какая сила!мое почтение:))

Алекс Мактуб   16.12.2009 12:12     Заявить о нарушении