Даешь? Давай!

Даешь? Давай!
Но только не жалей!
Чем больше дать
за жизнь свою успей.
Не сомневайся,
благодарности не жди
и обязательно от похвалы уйди.
Не удалось тебе,
так значит ты не дал,
ты просто тупо взял -
и рассчитал.
Вот и платить тебе
прийдется по счетам.
Давать то ты давал,
но ждал отдачи сам?


Рецензии