Умри тихо!

Умри тихо!
Не стоит знакомить с собственной смертю
Лишних людей.
Не стоит её приглашать за стол,
Поить чаем.
Пусть будет внезапной,
Как в 37-м стук в дверь.
Задёргивай шторы,
Тоску нагнетая!

Умри тихо!
Пусть неподнесённой останется
Чашка воды.
Не нужно того, кто услышит
Зубов твоих стук.
Смерть- промежуток
Между жизнью и жизнью.
Смерть- поцелуй
Материнских ласковых губ...


10. 10. 2006


Рецензии