В этом мире

Где-то рядом с тобою счастье,
И рукою достать несложно,
В этом мире всё в нашей власти,
А добиться здесь многого можно.

В этом мире случаются с каждым
Огорченья, упреки, потери,
В одну реку мы входим дважды,
Не пытаемся в лучшее верить.

Не пытаемся верить в удачу,
В переменчивый жизненный ветер,
И порой от бессилия плачем,
Будто мы всех несчастней на свете! 


Рецензии