Скрылась

Спрятала воздух, которым дышала.
Смыла все слезы, которых ждала.
И ускользнула, навек убежала
В те времена, где когда-то была.
Бросила в небо искры желаний,
Вынесла мусор с остатков души.
И не подумала ждать обещаний.
Скрылась в глухой и далекой тиши.
Снова ушла, чтоб потом возвратиться.
Перешагнула свои города.
Крылья пришила, усталая птица,
И улетела, не зная, куда...


Рецензии
придёт весна,забудем стужу.
опять вокруг всё зацветёт.
ты просто выгляни наружу -
вдруг миленький к тебе идёт.

Виктор Юденко   19.12.2009 22:43     Заявить о нарушении