Отдан приказ о начале войны... - Вивиан

Вены мостов. Капилляры дорог.
Взорванный город стынет у ног.
Линии жизни отсечены.

отдан-приказ-о-начале-войны

Черное солнце. Слепые глаза.
Хочется плакать, но плакать нельзя.
Выключить свет, оборвать провода.

все-мы-уйдем-не-оставив-следа

Кровью и болью! Огнем и мечом!
Нет нам спасения, мир обречен!
Важно ли, кто и на чьей стороне?

все-мы-сгорим-в-перекрестном-огне

Это искусство - уметь умирать.
В плен не сдаваться и пленных не брать.
Вечный полет по чужой полосе.

в-этом-сражении-все-против-всех

Кто мы, распятые в этом снегу?
Хочется вспомнить, но я не могу.
Время затишья вот-вот истечет.

я-начинаю-обратный-отсчет

Шаг до границы. Последний порог.
Взорванный город. Случайный ожог.
Отдан приказ не вернуться назад.

так-начинается-полураспад

так-завершается-самораспад


Рецензии