Шепот совести

Мне шепот совести - немыслимо уснуть
От этой повести - не в силах увильнуть
Я сам себе - увы, но, плачь - не плачь
В своей судьбе - преступник и палач

Мне все подвластно - только нету сил
На суше ласты - сердцу девесил
Я брошу власть - но кто ее возьмет?
И сласть не в сласть - когда в душе помет

Во мне бастует - горе от ума
Со мной флиртует - наша жизнь сама
Когда б не грусть - то я бы ей сказал
Сам разберусь - мышь, курица, коза

Не бойтесь люди - ссориться с судьбой
Судьбою будет - принят этот бой
И если мысль - отважитесь родить
В том жизни смысл - и способ победить


Рецензии