Пепел

ветви платанов  низко
к морю дорожка  близко
пеплом  усыпан берег
пеплом подёрнуто море
пепельно низкое небо
небо сливается с морем
небо к ногам ложится
где бы сейчас ты не был
сердце к тебе стремится
сердце к ногам ложится


Рецензии