Позволь мне, Родина

Треть жизни пройдено,
Хотя, возможно, больше,
Возможно, за рекой
Плохая весть.
Позволь мне, Родина, -
Прошу тебя, - позволь же,
Любить тебя такой,
Какая есть.

Обиды, словно молнии косые,
Пока меня обходят стороной.
Но я горжусь, что я рождён в России
Намного больше, чем она гордится мной.

Я словно впадина,
Заполненная кровью.
Но я на «нет» вам
Только прячу крик.
Не обязательно
Мне отвечать любовью,
Ведь к безответным
Чувствам я привык.

Обиды, словно молнии косые,
Пока меня обходят стороной.
Но я горжусь, что я рождён в России
Намного больше, чем она гордится мной.


Рецензии