Спокойно, друг! Ведь мир прекрасен...

Спокойно, друг!
Ведь мир прекрасен,
Взгляни ты на него любя,
Пойми, ведь можно все исправить,
Попробуй все начать с нуля.
И ты поймешь - не все так плохо,
Ты счастлив, хоть не видишь сам,
Пойми другим ведь тоже плохо,
Но все меняется всегда,
Коль был наш мир бы постоянен,
Не встретил ты-б ее тогда,
Была она с другим ведь парнем,
Она ушла так, что же, зря?
Из-за того что ты решиться,
Никак не можешь, и сказать.
Ты должен быть доволен жизнью,
Ее ты встретил, рассказал,
Признался, понял и решился,
Теперь вы вместе, посмотри,
Она теперь довольна жизнью,
Доволен, должен быть и ты.


Рецензии