Блаженства не понять

Сначала Мика в джаз играл,
Имел большой успех.
Потом он Родину продал,
Ограбил сразу всех.

Всё, что награбил, сразу он
Отправил за кордон.
Он здесь чужой, а там он свой.
Своими окружён.

Нет, не понять совкам тупым
Блаженства быть чавком!
Сожрать, что создано не им,
А зеком и совком.

Потом поехать за кордон
И опрастаться там.
И долго, долго выдыхать
Горючий газ метан…


Рецензии
Убийственная ирония и сатира. Очень правильно!

Владимир Шумилов   27.01.2009 20:11     Заявить о нарушении