Тебя больше нет

Ночь темна
И не виден свет.
Ты ушла.
Тебя больше нет.

Не найти спасения
Мне без тебя.
Столько сожаления,
Но без огня.

Мы с тобой знакомы недавно.
Так давно,
Это – нестранно.

Мы любили больше чем себя.
Ты меня,
А я тебя.

И вот половины жизни не стало.
Меня разрывает от этого горя.
И вот бы всё начать сначала -
Попасть на берега Балтийского моря.

Увидеть улыбку, улыбнуться в ответ -
И поразиться неземной красоте.
Как мог не видеть столько лет,
И вдруг оказаться на большой высоте.

Мы с тобой всегда будем вместе -
Обещаю это тебе.
Нас не разлучат никакие песни,
Звучащие на радиоволне.

Сколько луж с тобой прошли мы -
Столько звёзд собрали в горсть.
Всё ушло здесь необратимо -
Я уже уходящий гость.

Всё начнётся где-то выше,
Когда мы увидимся опять.
Я последний раз поднимусь на крышу,
Чтоб оттуда к тебе взлетать.

Я увижу яркую вспышку,
Ослепительно яркий свет.
Я пойму нам пришла крышка,
Но нашей любви ещё нет.

Мы уйдём
Вдвоём
С тобою.

Мы возьмём
Своё
Горе.

Нас поймёт
Лишь тот
Огонь,
Что придёт
Уже на воли.


Рецензии