Улицы льются...

Улицы льются
Светом неоновых огней.
На память остаются
Звуки новых дней.

Мы будем по ту сторону
От счастья этого города.
Нам слышны песни верхних этажей.
Мы не испытываем холода,
В отличие от встречных людей.

Дёйствие сказки
Кончится раем.
Исчезнут все маски.
Мы умираем.

Это к сожалению,
А может быть к счастью.
Ну, как впечатления?
Иисус Христос здрасьте.


Рецензии