Операция

На операционный стол
Твоё тело кладут врачи
В вену твою укол
И они кромсают тебя, словно дичь.

Дьяволы в белых халатах
Взяли в руки скальпель
На кардиограмме твоей
Пока ещё «прыгают Альпы»

Из тебя вырывают куски
Эту боль заглушает наркоз
Тебя будто зажали в тиски
И не дают вздохнуть глубоко

Наркоз
И на холодный стол
Твоё подсознание дремлет
Мороз
В теле твоём,
Твоё тело раскопают, как землю.

Твоё подсознанье блуждает
И сном заморожены нервы
Тебя на куски разрезают
На часах уже час первый

Врачи беспощадно твоё тело кромсают
Режет тебя острый скальпель
Врачи, врачи-то не знают
Что скоро станут линией «Альпы»

Со страхом глядят врачи на шкалу
Скопилась лужа крови на полу
Смеётся над телом хирург
Операция превратилась в игру

Наркоз
И на холодный стол
Твоё подсознание дремлет
Мороз
В теле твоём,
Твоё тело раскопают, как землю.


Рецензии