Ленивые трупики

Ленивые трупики
Бывших грустных человечеков
Не вставят больше зубики -
Их жизнь обеспечена
Внизу разочарований
И пьяненьких иллюзий.
Мы все очаровались,
И вас ребята сплюсим.
Из нас наружу выползли
Весёлые создания,
Хоть грустные мы выпустим
Кишечные издания.

Может быть когда-нибудь
Мы снова где-то встретимся.
Ложный вызов - не забудь,
С тобою мы застрелимся.
И наши славные тела
Уйдут друзьям неразвитым.
Закончив же свои дела,
Останешься в маразме ты.

Любили мы любить зимой,
А вовсе не колоться.
Родились под луной -
Мы сдохли в ярком свете солнца.


Рецензии