Про компьютер

Я сломал компьютер молотком,
Потому что был я в жопу пьян.
Он мне так настаебал -
Сука, ****утая ***ня.

**** я в рот тот Интернет -
От него глаза как у мудака,
И реакция на свет,
Как у ****анутого говнюка.

Я насрал ему в системный блок
И нассал на монитор,
Я его расхуярил на *** сильно,
Потому что реальность виртуальная – говно.

Компьютер, сука, заебал меня,
Чтоб ты пидор сдох.
Ты при****ень загнал себя -
****утый гондолох.


Рецензии