Новый год

Я проверил календарь, и мне стало всё понятно -
Новый год на нас ребята наступает безвозвратно.
И осталось, ****ь, быть старым всего несколько недель.
Пора бросать бухать, чтоб не сесть с лавэ на мель.

Ну, а Дед Мороз, сука, где-то урывает граммы.
Падла, уж к полудню набираются стаканы.
Новый год идёт,
А Дед Мороз всё пьёт и пьёт -
Еблан, ведь также ты проебёшь весь Новый год.
О Снегурочке подумай - ей же так ***во.
Спит с кем попало, мой дорогой зёма,
Её щас поебать просто делать не *** -
Только подойди, ёб, и она твоя.

Хотя щас такое время, как поиски лавэ.
Не до проституток, бля, все мы на нуле,
Где бы с****ить что-то, кому бы отнести -
Набрать на Новый год, ****ь, хотя б косарь один.

Новый год, конечно, праздник, сука, очень дорогой.
По цене с ним не сравнится, ****ь, ни какой другой.
Поэтому преступность к концу года возрастает.
У многих долбоёбов крышу на ***, ****ь, срывает.

И многие отсосы сидят в кровавой луже.
Дружно
Говорят - на *** Новый год нужен,
То бы с мужиками щас выпили б пивка,
Шлюху поебали бы, сыграли б в дурака.

Приходится таким пидарасам объяснять -
Вы чё охуели мудаки, ****ь, на *** *****,
Вы чё не понимаете всю важность ситуации.
Ни терпим на этот счёт никаких инсинуаций мы.

Сядем мы за стол, выжрем до ***,
И сразу жизнь станет совсем другаЯ.
Погуляем мы на славу и потом, бля, целый год
Будем вспоминать, какой классный Новый год.
Вот!

Время ставит праздник, ну а мы ставим спиртное.
Новый год отметим, оставим раньше всё плохое.
Исполним все желания, осуществим мечты,
Поставим на неудачах жизненных своих кресты.

Будем выпивать, и танцевать мы до упаду,
Ведь сегодня отмечаем лучшую в мире дату.
И в этот Новый год наконец-то всё получится.
Товарищ президент пожелания озвучит нам.


Рецензии