Встретились...

Мы встретились вместе на улицах этих,
Где миллионы огней одиночество дразнят.
Там, где бездушный чёрный ветер
Поклонникам бури дарит праздник.

У нас были шансы, но не очень большие
Наткнуться в толпе друг на друга,
Но, несмотря на всё мы победили -
Выучили арифметику круга.

Время идёт, нам всё лучше вдвоём,
И мы уже, как будто одно целое.
По одному гастроли не даём,
И всё на свете единственно белое.

Нет лучше мгновений у любого человека,
И это бывает только один раз.
Пока навсегда не закроешь свои веки,
Не будешь верить, что это прошлый час.

Я в бесконечность печали готов упасть,
Лишь бы увидеть тот яркий свет,
И в безвестной никчёмности пропасть
За очертания знакомых черт,
Но нет огонька поджигающего чувства,
Испепеляющего все души уголки.
Как будто упала хрустальная люстра,
Но не разбилась, а добавила мазки
В палитру ощущений памятных тайно.
Белый свет ещё нас не убил.
Чёрная земля не станет крайней -
Ей любовь всегда дорожит.

И я пойду на остановку не спешно,
Закурю традиционный никотин.
Я буду спокойный внешне,
Но взволнованный внутри

Нет, не в любовь я поверил недавно,
А в что-то другое - это так странно.
Сердце стучится и тихо, и громко -
Осталась на выход одна остановка.

Шаг сделать можно, но нужно ли это,
Себе заменить измерения света.
Оставить себя без ума, но с огнями
Историю строить с этими днями.


Рецензии