СОН

Ты убегаешь в сон реальный.
Подальше от мирской,от суеты.
Забыты странные мотивы.
И  правила той жизненной игры.
Серьезность скрыта как реальность.
Под пеленой укрыта тишина.
Душа надломленная ветка.
Скрипучая как ветка от  дождя.
Что делаем не так!!????
Слова какие, услышать хочется тебе
Ступаем медленно шагами.
По половицам искренней души.
Душа  светла , как ангела седмица.
Всегда в полете на яву.
А я пишу  строками жизни.
Реальностью сейчас живу.
И нет предела откровеньям в строчках.
И нет предела дружбе по сему!!!!


Рецензии