Моя подруга умерла

Моя подруга умерла,
Мой друг тоже умер,
Когда наладились дела
В многострадальной пьяной думе.
Жестокая метель мела
В сердцах, мозгах и даже в ГУМе.

Я остался жив.
Живу теперь один.
Затачиваю ножи
И пью волокардин.
Полностью погряз во лжи,
Порвал десятков пять картин.

Думаю теперь о том,
Чтоб поскорее к ним.
Залезть в земелюшку кротом -
Вместе Богу позвоним.
Повеселимся же потом,
Когда ещё людей родим.


Рецензии