По-другому любить не умею!

Я от страсти тебя ревную,
в нежном трепете поцелую,
в объятьях горячих согрею!
По-другому любить не умею…

Я  от бед тебя сберегаю,
все напасти с пути сметаю,
в  заботе  и ласке хмелею!
По-другому любить не умею…

Я весь мир c тобой забываю
и с неистовством обнимаю,
перечить и спорить  не смею!
По-другому любить не умею…

Я в любви жар-птицей летаю,
тебя от вины заклинаю,
а случится… стану умнее!
По-другому любить не умею!


Рецензии
Прекрасно! Страстно и ярко!

Дочь Земли   19.03.2017 00:53     Заявить о нарушении
)))спасибо.

Ирина Хан   17.04.2017 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.