Я уверен!

Уверен,
Когда-нибудь и я начну жить правильно!
Проверим?
Вот увидите, стану новым Сталиным,
Стану старым Путиным.
Исчезнут все плохие вещи.
Будете?!
Любить мой обновлённый силуэт,
Ставший много резче
Или смоете его в туалет,
Чтобы стало легче?!


Рецензии