1987 05 26

                На пепелище - тишина...
                Стоит забвенье сизым дымом.

Так и было - как написал.
Только больнее...
Жуткой тоски холодок подступал,
в сердце пальцы свои запускал,
сдавливал шею...
На пепелище - забвенье:
                дымок
                сизый струился...
Так и остался совсем одинок.
Горем напился.


Рецензии